O CartX possui seu próprio aplicativo de envio de mensagens através do WhatsApp. Este aplicativo é totalmente gratuito nesta versão beta, sem nenhum custo para envio de mensagens manuais.

Por enquanto, não é possível configurar envio automático de mensagens, o que será lançado futuramente.

Para acessar o aplicativo, deve-se clicar em Apps, no menu lateral esquerdo e buscar por WhatsApp.

Configurando o WhatsApp em sua loja

Como é possível observar na imagem acima, deve-se inserir o número de WhatsApp com o DDD, por exemplo o número (11)98765-4321 deve ser acrescentado como 11987654321. Em seguida, deve-se editar o texto exibido dentro do botão e escolher em qual local da página ele aparecerá para seus clientes.

Ao lado deixamos uma pré-visualização para verificar como ficará o botão com o texto escolhido.

Por fim, clique em salvar para manter as alterações salvas.

Entrando em contato com seu cliente

As 3 próximas abas do menu representam os pedidos e checkouts abandonados de seus clientes. Basta clicar em Contato para ser redirecionado ao aplicativo do WhatsApp em seu computador.

O aplicativo deverá estar conectado ao número em questão para funcionar normalmente.