É importante manter sua loja sempre atualizada e pronta para vender. Afinal de contas, ninguém gosta de gastar com publicidade e esbarrar em erros de configuração na hora de converter os clientes.

Por isso, é fundamental que se compreenda todas as configurações disponíveis e quais os impactos de cada uma em sua loja.

Para acessar o painel administrativo, navegue através do menu lateral até encontrar a parte de Admin, dentro de Configurações.

Estas serão as configurações disponíveis em sua loja:

Geral: Mantenha as informações de sua loja atualizadas.

Pagamentos: Compreenda o funcionamento e a configuração dos seus provedores de pagamento.

Checkout: Aumente sua conversão personalizando seu checkout de acordo com seu público-alvo.

Contas: Aprenda a conceder acesso ao seu time.

Frete: Descrição detalhada de como configurar as taxas de envio em sua loja CartX.

Notificações: Gerencie as notificações de sua loja de acordo com suas preferências.

Legal: Como publicar sua informação legal utilizando o CartX.

Cobrança: Entenda e gerencie as cobranças diretas do CartX.

Localidades: Escolha a localização de origem de seus produtos