Um dos aplicativos mais poderosos disponíveis aos usuários do CartX é o Order Bump.

Com ele, é possível oferecer ofertas exclusivas aos seus clientes diretamente no checkout, aumentando imediatamente seu ROI (Retorno sobre Investimento) com a venda de produtos extras.

Este aplicativo consiste na oferta de produtos complementares aos seus clientes. Quando eles forem direcionados ao checkout para finalizar a compra, aparecerá uma oferta especial de um produto adicional.

Para configurar, acesse Apps no menu lateral esquerdo e navegue até Order Bump. Ao acessar o aplicativo, clique em create e escolha um nome qualquer (seu cliente não verá esta informação).

Em seguida, é hora de configurar os detalhes. Clique em Edit. Serão 3 etapas de configuração.

IMPORTANTE: é necessário salvar em cada etapa para não perder o progresso.

Regras

Escolha quando a oferta será mostrada ao seu cliente. São 3 opções, Always (sempre), Cart total (total do carrinho), e Cart Items (itens no carrinho).

Sempre disponível: independente das condições do carrinho do seu cliente, a oferta será apresentada a ele
Total no carrinho: a oferta será apresentada dependendo do valor total do carrinho. Deverá escolher em regra e em valor as condições a serem aplicadas.
Items no carrinho: a oferta será apresentada dependendo dos produtos existentes no carrinho de seu cliente. Deverá escolher em regra a condição desejada e em valor o produto que ativará a oferta especial.

No exemplo acima, a oferta especial será exibida apenas quando o carrinho do cliente possuir um valor superior a R$100, independente dos produtos escolhidos.

Produtos

A próxima etapa é escolher qual será o produto ofertado.

Basta clicar na setinha, escolher o produto desejado e configurar a condição especial da oferta. Ou seja, qual o valor que este produto terá de desconto caso seu cliente opte por adquirir diretamente através do checkout.

Design

A terceira e última etapa é configurar o design desta oferta. Insira um título e uma descrição como desejado.

Há a opção de visualizar como a oferta ficou. Clique em Visualizar e tenha uma noção de como aparecerá para seu cliente.

Ativação

Por fim, para ativar a oferta, basta clicar no botão do meio, Ativo.

Lembre-se. Caso existam duas ou mais ofertas que atendam ao mesmo carrinho, serão ofertadas ao mesmo tempo para seu cliente.