Ideal para aquelas lojas que possuem estoque ou que trabalhem com fretes personalizados, o CartX possui integração com o app Melhor Envio.

Com o Melhor Envio você cota simultaneamente com diversas transportadoras e gera etiqueta de envios com rastreio automático.

IMPORTANTE: o local de acesso foi alterado. Agora para configurar o MelhorEnvio, acesse Admin > Frete ou então clique aqui.
Para conferir em detalhes como configurar o Melhor Envio em sua loja, confira o vídeo abaixo: