Através do CartX, é possível levar seus clientes diretamente ao checkout, com um produto específico selecionado. Este método é ideal para quem utiliza Landing Page ou queira criar botões personalizados na descrição do produto.

Existe duas formas de criar URL's personalizadas, manualmente ou através do Buy Button

Caso tenha dificuldades em encontrar a variante do seu produto, aconselhamos a utilizar o Buy Button. Caso prefira realizar manualmente ou deseje personalizar a quantidade ou aplicar um cupom de desconto automaticamente, aconselhamos a acompanhar o tutorial abaixo para aprender a configurar manualmente.

Criando links manualmente

Acesse a página do seu produto dentro do CartX, clique com o botão direito numa parte vazia da página e escolha a opção Exibir código fonte da página, como na imagem abaixo:

Caso você utilize uma loja da Shopify e apenas nosso checkout, é necessário abrir sua loja CartX, buscar o produto e realizar o procedimento para obter a variante.

Encontrando o número correto

Ao abrir o código fonte da página do produto, aperte CRT + F, pesquise por variant e copie o código do produto.

Dependendo do cache do seu navegador, poderão aparecer números pertencentes a outros produtos de sua loja. Neste momento, é importante tentar até encontrar o número correto do produto desejado.

Com este número, basta substituir os dados da sua loja e o valor da variante e a quantidade desejada na URL abaixo:

Modelo: https://sualoja.com/checkout/variante:quantidade

Exemplo: https://sualoja.com/checkout/1911:1

Múltiplos produtos

Caso queira adicionar múltiplos produtos em um único link, basta seguir o modelo abaixo. Para cada produto diferente é necessário acrescentar um "&".

Modelo: https://sualoja.com/checkout/variante:quantidade&variante:quantidade&variante:quantidade

Exemplo: https://sualoja.com/checkout/1911:1&1915:2&1950:3

Aplicando cupons de desconto automaticamente no checkout

Através desta URL criada é possível configurar descontos automáticos para seus clientes. Desta forma, seu cliente será levado ao checkout, com um produto e uma quantidade específica já com um desconto aplicado.

Basta inserir ao final da URL o seguinte parâmetro com o nome do cupom -> &discount=XXX

Veja este exemplo:
*URL sem desconto: https://demonstracao-cartx.oncartx.io/checkout/64981:1
*URL com desconto: https://demonstracao-cartx.oncartx.io/checkout/64981:1&discount=10OFF

Neste caso, o desconto chama-se 10OFF e dá 10% de desconto em qualquer compra.

Como utilizar o link criado

Após ter gerado o seu link, basta inseri-lo nos botões de sua Landing Page ou na descrição do seu produto, como preferir.

Desta forma seus clientes serão redirecionados diretamente para o nosso checkout com o produto específico e quantidade configurada.

Obs.: Nossa equipe está trabalhando para aperfeiçoar este sistema. Em breve apresentaremos novidades que tornarão o processo muito mais simples e rápido.