Através do CartX, é possível direcionar seus clientes diretamente ao checkout, com um produto específico selecionado. Este método é ideal para quem utiliza Landing Page ou queira criar botões personalizados na descrição do produto.

Para criar URL's personalizadas, primeiramente é necessário encontrar a variante do produto.

Para isso, acesse a página do seu produto, clique com o botão direito numa parte vazia da página e escolha a opção Exibir código fonte da página, como na imagem abaixo:

Ao abrir o código fonte da página do produto, pesquise por variant e copie o código do produto.

Uma outra forma de encontrar a variant ID do seu produto, é abrir o produto desejado e em variantes, clicar no botão EDITAR.

Na janela seguinte, basta copiar o ID que se encontra na URL do seu navegador, conforme imagem abaixo:

Com este número, basta substituir os dados da sua loja e o valor da variante e a quantidade desejada na URL abaixo:

Modelo: https://sualoja.com/checkout/variante:quantidade

Exemplo: https://sualoja.com/checkout/1911:1

Caso queira adicionar múltiplos produtos num único link, basta seguir o modelo abaixo. Para cada produto diferente é necessário acrescentar um "&".

Modelo: https://sualoja.com/checkout/variante:quantidade&variante:quantidade&variante:quantidade

Exemplo: https://sualoja.com/checkout/1911:1&1915:2&1950:3

Após ter gerado o seu link, basta inseri-lo nos botões de sua Landing Page ou na descrição do seu produto. Desta forma seus clientes serão redirecionados diretamente para o nosso checkout com o produto específico e quantidade configurada.