Quem já possuí uma loja pronta na Shopify, com todos os produtos criados, com descrição e imagens, possuí a opção de importar diretamente estas informações para o CartX, de forma simples e automática.

Migrando seus produtos da Shopify para o CartX

Para que este processo seja possível, é necessário criar um App Privado dentro de sua loja Shopify concedendo acesso ao CartX. Para verificar como realizar este processo, clique aqui.

Após possuir o App Privado, conforme descrito anteriormente, acesse a página de Apps dentro do CartX e clique em Migrate do CartX.

Em seguida, basta inserir as informações solicitadas:
Seu Domínio Shopify: parte inicial da URL de sua loja. Por exemplo, sua-loja.myshopify.com/admin você usará apenas sua-loja
API Key do App Privado e Senha do App Privado são encontradas dentro do App Privado criado em sua loja Shopify. Basta copiar e colar os números.
Por fim, clique em Importar produtos. Caso tenha poucos produtos cadastrados, este processo será instantâneo. Caso possua centenas de produtos em sua loja Shopify, pode levar alguns minutos.
Para conferir os produtos importados, acesse Produtos > Listar produtos

PS: Você faz dropshipping? Então veja também como funciona nossa integração com o Nimble