Todas as notificações que são enviadas aos clientes por email podem ser gerenciadas acessando Admin e clicando em Notificações.

Em seguida, basta clicar em cada mensagem para editar seu conteúdo.

Altere o assunto e o corpo do email como desejado, salvando para finalizar.

Por enquanto a mensagem deverá ser editada utilizando HTML, porém, pretendemos implementar um editor mais avançado nas próximas atualizações.