Nesta página, será possível gerenciar as informações de sua conta CartX.

A informação mais importante disponível é com relação ao plano de sua loja. Por enquanto, na versão beta da plataforma, não haverá nenhuma cobrança pelo uso em sua loja.

Porém, assim que sairmos da versão beta, a alteração de plano deverá ser executava nesta página, escolhendo a melhor opção para o seu negócio.



Ao final da página há também a opção para encerrar sua loja, removendo-a e excluindo os dados cadastrados. Esta opção deve ser utilizada apenas quando houver certeza da decisão de remover a conta, pois este processo não poderá ser cancelado posteriormente.
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!