Nesta página, será possível gerenciar as informações de sua conta CartX.

A informação mais importante disponível é com relação ao plano de sua loja. Por enquanto, na versão beta da plataforma, não haverá nenhuma cobrança pelo uso em sua loja.

Porém, assim que sairmos da versão beta, a alteração de plano deverá ser executava nesta página, escolhendo a melhor opção para o seu negócio.

Contas e permissões

Caso sua conta possua um plano com mensalidade, é possível configurar contas e permissões para sua equipe.

Nossos planos possuem o seguinte limite de contas de equipe:

Starter - 2 contas
Premium - 5 contas
Enterprise - 15 contas

Para convidar novos integrantes para colaborarem com sua loja, clique em Adicionar conta de equipe.

Em seguida, preencha o respectivo endereço de email e salve.

Com isso, uma notificação será enviada ao email correspondente para que seja criada uma nova conta para administrar sua loja.