O CartX corresponde a uma plataforma de ecommerce e checkout transparente. Para que as vendas de sua loja sejam processadas, é necessário utilizar um gateway responsável pelo processo.

Atualmente, o CartX possui integração com os seguintes gateways tanto para cartão de crédito quanto para boleto:

Mercado Pago
AppMax
EBANX
PagSeguro

Para gerenciar seus provedores de pagamento, acesse Admin e, em seguida, Pagamentos.

Para editar as credenciais e demais configurações de cada gateway, clique em Gerenciar provedores de terceiros.

Possuímos artigos explicativos sobre cada gateway de pagamento, incluindo tutoriais de configuração.

Configuração do Mercado Pago

Configurando AppMax

Configurando PagSeguro