Seja muito bem-vindo!

No primeiro acesso ao CartX, a tela de início será mostrada como na imagem abaixo.

Se trata de um tutorial rápido das principais funcionalidades para o funcionamento de sua loja. Caso deseje mais informações sobre determinado assunto, basta clicar em Saiba mais que será redirecionado ao artigo de ajuda específico.

Caso já saiba realizar os procedimentos e não deseja ajuda, basta clicar em Pular etapa ou as mensagens desaparecerão automaticamente após a configuração de sua loja.

Quando este pequeno tutorial for completo, a página inicial sreá alterada e mostrará um resumo atualizado de suas vendas para introduzir a situação de sua loja e indicar de forma simples e imediata quais ações precisam ser tomadas inicialmente.

Como é possível observar na imagem abaixo, será apresentado o valor monetário de vendas de sua loja, bem como o número total de pedidos e os pedidos que ainda precisam ser processados.

Ao clicar em "Pedidos para processar", você será automaticamente direcionado à página de pedidos e poderá trabalhar imediatamente no operacional de sua loja.

Nesta imagem também é possível observar o menu lateral existente dentro de sua loja, pelo qual será possível navegar rapidamente entre todas as seções existentes. Observe que no canto superior direito há um pequeno ícone que permite deslogar de sua conta.

Já no canto inferior direito há um ícone que representa nossa central de ajuda. Através dele, será possível encontrar nossos artigos explicativos ou então contactar diretamente nosso suporte por meio de um chat instantâneo.

Não hesite em nos contactar, estaremos a disposição para atendê-lo no que for preciso.