Para criar um novo produto, navegue no menu lateral esquerdo até Produtos e clique em Todos os produtos.

Inicialmente, para a versão beta do CartX, não será possível importar os produtos diretamente de uma loja existente na Shopify, sendo necessário criar todos os produtos novamente. Porém, a possibilidade de importação direta da Shopify será desenvolvida em seguida.
Sendo assim, para adicionar um novo produto a sua loja CartX, basta clicar no botão Adicionar produto. Você será levado para a página abaixo:

A partir disso você deverá preencher os campos conforme as informações do produto que você deseja adicionar.
Explicaremos brevemente o que faz cada campo.

Título: Nome do seu produto

Descrição: detalhes do seu produto. Aqui você pode inserir imagens, textos, links, o que você achar necessário para personalizar a descrição. É possível alterar a formatação do texto, tamanho do texto, cor, entre diversas outras opções.

Disponibilidade do produto: Escolha onde o produto será mostrado na sua loja.

Organização: Tipo de produto serve para separar os produtos dentro das categorias. Vendedor determina o canal de venda desse produto (é possível deixar em branco).

Tags: Adicione tags rápidas para categorizar o seu produto, por exemplo: Feminino, infantil, brinquedo, etc.

Imagens: Escolha as imagens que aparecerão na página do produto. Importante: essas imagens não aparecerão na descrição do produto em si.

Variantes: Caso seu produto tenha modelos ou tamanhos diferentes, você pode adicioná-los aqui. Para isso, clique em Adicionar variante e preencha os campos necessários.

Prévia nos sites de buscas: Altere como o seu produto aparecerá nos sites de busca. Você pode trocar o nome do produto e também adicionar uma curta descrição para chamar a atenção de potenciais clientes.

Após preencher os campos conforme você quiser, basta clicar em Salvar produto e seu produto será criado!

Caso deseje alterar qualquer informação ou conteúdo do seu produto, basta acessar a lista de Todos os produtos, clicar no nome do produto e alterar o que quiser.