Hoje falaremos um pouco mais sobre nossa área de login, como você pode criar o seu cadastro e recuperar sua senha caso necessário.

Conheça os elementos básicos da área de acesso:

1: E-mail cadastrado conosco, utilizado como login
2: Senha cadastrada ao criar a conta
3: Lembrar dos dados inseridos para um login mais rápido. Não utilize essa opção em computadores públicos.
4: Link para realizar seu cadastro no CartX
5: Recupere sua senha em poucos minutos

Criando cadastro no CartX

Criar sua conta no CartX é muito fácil, você só precisa preencher alguns campos e dentro de poucos minutos já poderá desfrutar da nossa plataforma!

Para isso, vá na página inicial de acesso do CartX e clique em "Ainda não possui cadastro? Cadastre-se aqui". Você será redirecionado para a página abaixo.

Após preencher os dados, clique em "Registrar-se".

Você será redirecionado para uma nova página onde deverá preencher algumas informações pessoais.

Note que os campos obrigatórios possuem o símbolo do asterisco (*).

Feito isso, clique no botão para confirmar o seu cadastro e sua loja estará pronta!

Recuperando a sua senha

Esqueceu a sua senha? Não se preocupe, para recuperá-la você só precisa seguir esses passos:

Vá até a página de acesso ao CartX e clique em Esqueceu sua senha?. Após isso, você será redirecionado para a seguinte página:

Basta preencher o seu e-mail de cadastro e clicar em "Enviar". Dentro de instantes você deverá receber um e-mail com um link de redefinição de senha.
Caso não apareça na sua caixa de entrada, olhe a caixa de Spam.