Hoje falaremos um pouco mais sobre nossa área de login, como você pode criar o seu cadastro, recuperar sua senha caso necessário e criar mais de uma loja com o mesmo email.

Criando cadastro no CartX

Criar sua conta no CartX é muito fácil, você só precisa preencher alguns campos e dentro de poucos minutos já poderá desfrutar da nossa plataforma!

Para isso, vá na página inicial de acesso do CartX e clique em "Ainda não possui cadastro? Cadastre-se aqui". Você será redirecionado para a página abaixo.

Após preencher os dados, clique em "Registrar-se".

Você será redirecionado para uma nova página onde deverá preencher algumas informações pessoais.

Note que os campos obrigatórios possuem o símbolo do asterisco (*).

Feito isso, clique no botão para confirmar o seu cadastro e sua loja estará pronta!

Recuperando a sua senha

Esqueceu a sua senha? Não se preocupe, para recuperá-la você só precisa seguir esses passos:

Vá até a página de acesso ao CartX e clique em Esqueceu sua senha?. Após isso, você será redirecionado para a seguinte página:

Basta preencher o seu e-mail de cadastro e clicar em "Enviar". Dentro de instantes você deverá receber um e-mail com um link de redefinição de senha.
Caso não apareça na sua caixa de entrada, olhe a caixa de Spam.

Múltiplas lojas com o mesmo email

Através do CartX, é possível criar mais de uma loja utilizando o mesmo email de acesso.

Primeiramente, é necessário possuir uma conta ativa dentro do CartX. Você pode fazer isso seguindo os primeiros passos deste artigo.

Em seguida, clique no nome de sua loja no canto superior direito. Haverá uma opção de trocar de loja.

Caso você já possua mais de uma loja, será nesta página que poderá trocar entre elas.

Caso ainda possua apenas uma loja, poderia clicar no botão para criar uma nova loja.

Basta preencher as informações necessárias e concluir a criação.

Esta loja será totalmente independente das demais lojas, com pedidos, produtos e configurações únicas e exclusivas.