As tarifas de frete poderão ser editadas acessando Admin no menu lateral e clicando em Frete, a quinta opção.

É fundamental que exista um frete configurado para que os pedidos possam ser processados em sua loja, mesmo que o frete venha a ser gratuito.

Ao acessar pela primeira vez, esta será a visão que terá:

Para começar a configurar, deve-se clicar em Adicionar zona de envio, preencher um nome para esta opção (apenas estará disponível para você este nome, seus clientes não o verão) e, em seguida, clicar em Adicionar a taxa de envio.

Na parte seguinte, deve-se preencher com o nome do envio que ficará disponível para os clientes em seu checkout e com intervalo de valor a ser considerado. Por exemplo, caso você queira que este frete seja considerado apenas para produtos com valores entre R$10 e R$100, basta preencher nesta etapa. Para finalizar, basta clicar em Feito e depois em Salvar.