Através do checkout CartX, é possível conceder descontos exclusivos para pagamentos por cartão de crédito.

Esta é uma das formas mais eficientes para reduzir o número de emissões de boleto, possivelmente aumentando a conversão de sua loja.

Para configurar é bem simples. basta acessar Admin e Checkout.

Em seguida, basta inserir as informações necessárias. A primeira delas é o percentual de desconto desejado, como 5 neste caso.

Logo abaixo bem a mensagem que aparecerá no checkout. Deve ser uma mensagem curta e que chame a atenção do seu cliente, como por exemplo 5% OFF.

Ao lado é possível personalizar esta mensagem em seu checkout, alterando a cor do plano de fundo e a cor do texto.

Por fim, basta alterar o botão para Sim e salvar.

Este seria o resultado final deste desconto.