Algumas funcionalidades de migração de dados da Shopify para o CartX exigem acessos específicos para que as informações sejam compartilhadas de forma automática e com segurança.

Neste artigo explicaremos exatamente como configurar este App Privado.

Criando um App Privado
Acesse sua loja Shopify (sua-loja.myshopify.com/admin)
Navegue até Apps, no menu lateral esquerdo, e clique em Gerencie apps privados, na parte inferior

Em seguida, clique em Criar novo app privado
Nome do app privado: use por exemplo CartX
E-mail do desenvolvedor de emergência: use seu próprio email
Em seguida, garanta que estas oito opções possuem Read and write, como na imagem abaixo:

Para finalizar, basta clicar em Salvar e depois em Compreendo, crie o app
Após salvar, estarão disponíveis sua Chave da API e sua Senha. Elas serão utilizadas para realizar a migração das informações necessárias ao CartX.

Para conferir nosso tutorial de como importar produtos diretamente da Shopify, clique aqui.