Para aquelas pessoas que ainda não estão preparadas para migrar totalmente para o CartX, é possível utilizar apenas nosso checkout transparente de 1 página dentro de sua loja Shopify.

E sabe o que é mais legal? Todos os seus pedidos e produtos estarão sincronizados na plataforma do CartX.

Isso quer dizer que, quando chegar a hora de dizer adeus para a Shopify completamente, vai ser bem fácil migrar o resto da sua loja.

Para ter o checkout CartX cadastrado também em uma loja Shopify, é preciso primeiramente realizar o cadastro em nossa plataforma.
Instalando o checkout CartX

E não esqueça de remover outros checkouts alternativos para não haver conflitos

Configurando seu domínio próprio

O domínio é um passo opcional, mas com certeza pode ajudar nas suas conversões.
Veja abaixo como colocar quantos domínios customizáveis vocês quiserem.

Removendo carrinho AJAX e botão "Compre Já"

Para que o CartX funcione corretamente, é importante remover o botão de Compre Já e desativar o carrinho por AJAX.

Nós preparamos vídeos exclusivos para cara uma destas funcionalidades. Confira:

Botão de Compre Já
Carrinho por AJAX

"Escondendo" sua loja virtual do CartX

Para garantir que o seu cliente não acabe entrando na sua loja virtual CartX e compre produtos de lá, siga o tutorial abaixo:

Modificando a home page da sua loja CartX e mudando o redirecionamento do botão "Continuar Comprando"