Configurando sua loja CartX para redirecionar para a Shopify

Caso o seu cliente entre no domínio do seu checkout, ele será levado para a loja do CartX, visto que o domínio do seu checkout está configurado lá.

E em alguns casos isso pode gerar uma certa confusão, mas há certas coisas que você pode fazer para melhorar a experiência do usuário caso isso aconteça.

Assista ao vídeo abaixo e veja como pode levar seu cliente de volta ao CartX

Mudando o botão de "Continuar a Comprar"

Caso o seu cliente clique no botão de "Continuar comprando" na página de obrigado, logo após finalizar a compra, por padrão ele será levado para a sua loja do CartX.

Botão de "continuar a comprar"

Porém, caso esteja utilizando apenas o checkout do CartX, você provavelmente vai querer que seu cliente vá para a loja virtual da Shopify.

Nesse caso, basta ir em Admin > Checkout, procurar por Página de obrigado, e finalmente trocar a URL pela a que quiser. Por exemplo, pode ser a homepage da sua loja Shopify, ou a página de coleções e assim por diante.