O CartX conta com uma opção para criação de botões e links com variantes que levem o cliente diretamente ao checkout.

Para acessar, basta clicar em Buy Button na lateral esquerda da plataforma.

Esta funcionalidade é fundamental para lojas que possuam o modelo de Landing Page, ou para lojas normais que desejem acrescentar botões ao longo da descrição do produto.

Para configurá-lo, é simples e rápido.

Existem duas opções:
Criar links diretos
Gerar Magic Variant Button

Em ambas as opções, ao clicar no botão verde para gerar o código, ele é copiado diretamente na sua máquina, bastando colá-lo onde desejar.

Links diretos

Links diretos são URLs personalizadas com a variável e quantidade do produto desejada.

Através do Buy Button, nós criamos este link automaticamente com a variável selecionada, seguindo o padrão https://sualoja.com/checkout/variante:quantidade

Utilizando o botão para gerar o link automaticamente, nós nos baseamos no domínio primário de sua loja, configurado aqui. Portanto, se tiver um domínio próprio, basta mantê-lo como primário que o link será gerado corretamente.

Porém, caso deseje alterar este link, editar as quantidades ou acrescentar cupons de desconto, é necessário acompanhar este outro tutorial completo clicando aqui.

Magic Variant Button

Caso seu produto tenha diversas variáveis, como cor e tamanho, e seu cliente tenha a possibilidade de escolher qual variável ele deseja, um link direto provavelmente não será o ideal.

Para isso existe o Magic Variant Button, o qual gera um botão completo como o do exemplo abaixo:

Repare que existe botões para que seu cliente escolha as variáveis, a quantidade e depois clique para finalizar a compra.

Por enquanto ainda não é possível alterar a cor deste botão, será desenvolvido em uma atualização futura.