Para quem utiliza links personalizados que levem diretamente ao checkout, é possível inserir automaticamente um cupom de desconto na URL criada.

Desta forma, seu cliente será levado ao checkout, com um produto e uma quantidade específica já com um desconto aplicado.

Esta funcionalidade é ideal para quem utiliza Landing Pages e deseja implementar descontos para combos.

Caso ainda não saiba como criar links personalizados, clique aqui.

Configurando a URL

Basta inserir ao final da URL o seguinte parâmetro com o nome do cupom -> &discount=XXX

Veja este exemplo:
URL sem desconto: https://demonstracao-cartx.oncartx.io/checkout/64981:1
URL com desconto: https://demonstracao-cartx.oncartx.io/checkout/64981:1&discount=10OFF

Neste caso, o desconto chama-se 10OFF e dá 10% de desconto em qualquer compra.

Descontos na página de produto

Você consegue aplicar qualquer desconto diretamente na página de produto da sua loja no CartX. É ótimo para retargeting.

Basta usar o mesmo raciocínio anterior: ?discount=XX no final da URL de um produto, como por exemplo https://sualoja.oncartx.io/products/bola?discount=10OFF

Desta forma, o desconto vai ser aplicado automaticamente quando seu cliente chegar ao checkout.