Independente do ramo de atuação, do público-alvo ou da quantidade de produtos ofertados, é indispensável acompanhar os indicadores de sua loja. São eles que apontarão as ações a serem tomasdas.

O CartX conta com os 4 principais indicadores de um ecommerce:

Total de pedidos
Total em vendas
Valor médio dos pedidos
Conversão de clientes

Para acessar estas informações, basta clicar em Análises no menu lateral.

É possível observar no canto superior direito o seletor de período. Com ele, será possível escolher um período específico para análise. Basta selecionar a data desejada e clicar em "aplicar".

No gráfico de Conversão de clientes, haverá 4 dados importantes, a porcentagem de clientes que visualizaram o produto, que adicionaram ao carrinho, que chegaram ao checkout e que, por fim, concretizaram a compra.