Para utilizar seu próprio domínio você precisa adicionar dois registros nas suas configurações do host de DNS:

Registro 1)
Tipo: A
Host: @
Valor: 3.130.228.150

Registro 2)
Tipo: CNAME
Host: www
Valor: shops.oncartx.io

Você pode apontar para domínios como sualoja.com, www.sualoja.com, ou ainda loja.empresavirtual.com. Cada método tem um modo levemente diferente.

Embora nosso guia seja baseado em imagens do** Cloudflare** essas instruções valem para praticamente todos os provedores de domínio, como Namecheap, Godaddy, Name, entre outros.

Assista a explicação em vídeo

Para domínios do tipo sualoja.com, www.sualoja.com
Entre na sua conta do host (Namecheap, Cloudflare) e vá para as configurações de DNS

Se houver registros antigos, remova-os. Não se esqueça de remover o root (@ ou sualoja.com) e (www.sualoja.com) se o seu site estiver sendo redirecionado para outro lugar que não seja o CartX.

Adicione os novos registros seguindo esse modelo:

Registro Tipo: A com o Host: @ apontando para o endereço para: 3.130.228.150 do CartX
Registro Tipo: CNAME com o Host: www apontando para: shops.oncartx.io

Você pode utilizar essa ferramenta para confirmar se os registros foram atualizados.

Observação: Caso seu domínio seja do Cloudflare você precisa desligar o proxy (clique na nuvem laranja)

Para domínios do tipo loja.nomedasuaempresa.com
Entre na sua conta do host (Namecheap, Cloudflare) e vá para as configurações de DNS

Se houver registros antigos, remova-os completamente.

Adicione o novo registro seguindo esse modelo:

Registro Tipo: CNAME com o Host loja apontando para shops.oncartx.io

Após finalizar esses passos
Depois de adicionar seu domínio você precisa configurá-lo como o domínio primário (o domínio que seus visitantes verão ao entrar no seu site). Para isso, clique em "Mudar domínio primário".

Não consegue acessar o seu site?
Caso esteja com dificuldades de acessar o seu site após trocar o domínio mande um printscreen relatando o erro para nosso suporte e lhe ajudaremos com isso.